Откуда
Например: Хельсинки , Санкт-Петербург
Куда
Например: Санкт-Петербург, Хельсинки
Когда

Скоростной поезд "Аллегро"

Вы здесь:   ГлавнаяНовостиПроект нового высокоскоростного ж/д пути до Урала
Создано 19 Июль 2012
Печать

В Филадельфии проходит VIII Всемирный конгресс по высокоскоростному ж/д транспорту. На нём Владимир Якунини (Президент ОАО "РЖД") сделал заявление, согласно которому РЖД планирует связать железнодорожной магистралью Москву и Екатеринбург (в рамках проекта ВСМ-2). Магистраль будет проходить по территории 8 субъектов РФ через города Владимир, Нижний Новгород, Казань. Планируемое время в пути между промежуточными станциями составит до 3,5 часов, а между Москвой и Екатеринбургом - не более 8 часов. Общая длина маршрута составит 1600 км.

Ну а если если есть необходимость отправиться в Санкт-Петербург, то можно воспользоваться услугами поезда "Лев Толстой", который следует по маршруту Москва - Санкт-Питербург - Хельсинки. Билеты на поезд Лев Толстой можно приобрести на нашем сайте. Оплатить жд билеты на поезд можно как наличным, так и безналичным путем, что делает услугу более доступной. Также у нас можно купить билеты на поезд Аллегро, который также ходит до Хельсинки. Заказывайте билеты на поезд на нашем сайте и Вы можете получить скидку в размере 5% на места класса купе, люкс и СВ.

Билеты на аллегро

Важная информация:
  • После покупки электронного билета, Ваши паспортные данные и информация о купленных билетах попадают в общую электронную систему АСУ «Экспресс-3» . В дальнейшем для любых обращения в кассы ОАО "РЖД" для получения билета на фирменном бланке или посадка в вагон поезда потребуют документ, удостоверяющий личность (паспорт). При отсутствии, указанного при заказе, документа кассир вправе отказать в выдаче проездного документа.
  • Распечатка электронного билета документом не является. Нужен обязательно паспорт.
  • Электронные билеты продаются за 45 суток до отправления поезда, но не менее чем за два часа во внутреннем сообщении и за 60 суток до отправления в международных поездах.
  • Возврат электронных билетов, осуществляется только в кассах возврата ОАО "РЖД" за наличный расчет.