Откуда
Например: Хельсинки , Санкт-Петербург
Куда
Например: Санкт-Петербург, Хельсинки
Когда

Скоростной поезд "Аллегро"

Вы здесь:   ГлавнаяНовостиПоезд "Аллегро" перевез своего первого полумиллионного пассажира
Создано 24 Июль 2012
Печать

Жительница Хельсинки Саарни Тимо стала полумиллионным пассажиром поезда Аллегро. Покупая билеты на Аллегро из Финляндии в Санкт-Петербург, Саарни Тимо со своей семьей стала обладательницей юбилейного билета. При посадке в Хельскинки пассажирку встретили представители Дирекции скоростного сообщения (филиал ОАО "РЖД") и VR Group, которые подарили ей памятный подарок и сертификат с открытой датой, дающий право на бесплатный проезд на поезде Аллегро в вагоне бизнес-класса для двоих пассажиров.

Поезд Аллегро впервые отправился из Хельсинки в Санкт-Петербург 12 декабря 2010 кода. В течение первого года эксплуатации было перевезено свыше трехсот тысяч пассажиров.

Билеты на аллегро

Важная информация:
  • После покупки электронного билета, Ваши паспортные данные и информация о купленных билетах попадают в общую электронную систему АСУ «Экспресс-3» . В дальнейшем для любых обращения в кассы ОАО "РЖД" для получения билета на фирменном бланке или посадка в вагон поезда потребуют документ, удостоверяющий личность (паспорт). При отсутствии, указанного при заказе, документа кассир вправе отказать в выдаче проездного документа.
  • Распечатка электронного билета документом не является. Нужен обязательно паспорт.
  • Электронные билеты продаются за 45 суток до отправления поезда, но не менее чем за два часа во внутреннем сообщении и за 60 суток до отправления в международных поездах.
  • Возврат электронных билетов, осуществляется только в кассах возврата ОАО "РЖД" за наличный расчет.