Откуда
Например: Хельсинки , Санкт-Петербург
Куда
Например: Санкт-Петербург, Хельсинки
Когда

Скоростной поезд "Аллегро"

Вы здесь:   ГлавнаяНовостиБилеты в Финляндию доступны для продажи в транзакционных терминалах самообслуживания
Создано 03 Август 2012
Печать

С 1 августа 2012г. появилась возможность приобретения билетов на поезд на международное сообщение в Финляндию с использованием транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС). Теперь, купив билет на поезд Аллегро через Интернет, можно распечатать его оригинал в ТТС.

Реализация билетов в Финляндию через ТТС возможна за 60 суток до отправления поезда Аллегро. Печать билетов на поезда, реализованных или оформленных через транзакционные терминалы самообслуживания, происходит на специальных бланках "Проездной документ АСУ «Экспресс».

Если билет на Аллегро оплачен через Интернет, то оформление его через ТТС возможно в любое удобное для вас время до отправления состава, либо в течение 12 часов после отправления поезда Аллегро от станции посадки.

Если есть необходимость вернуть денежные средства за неиспользованные билеты на Аллегро, то сделать это можно на территории РФ в любой международной кассе.

Билеты на аллегро

Важная информация:
  • После покупки электронного билета, Ваши паспортные данные и информация о купленных билетах попадают в общую электронную систему АСУ «Экспресс-3» . В дальнейшем для любых обращения в кассы ОАО "РЖД" для получения билета на фирменном бланке или посадка в вагон поезда потребуют документ, удостоверяющий личность (паспорт). При отсутствии, указанного при заказе, документа кассир вправе отказать в выдаче проездного документа.
  • Распечатка электронного билета документом не является. Нужен обязательно паспорт.
  • Электронные билеты продаются за 45 суток до отправления поезда, но не менее чем за два часа во внутреннем сообщении и за 60 суток до отправления в международных поездах.
  • Возврат электронных билетов, осуществляется только в кассах возврата ОАО "РЖД" за наличный расчет.