Откуда
Например: Хельсинки , Санкт-Петербург
Куда
Например: Санкт-Петербург, Хельсинки
Когда

Скоростной поезд "Аллегро"

Вы здесь:   ГлавнаяНовостиМежду Санкт-Петербургом и Новгородом полетела новая "Ласточка"
Создано 16 Май 2013
Печать

В результате совместных разработок в области конструирования высокоскоростных поездов компания Siemens AG разработала для ОАО "РЖД" новый поезд "Ласточка". Теперь жители Петербурга в дополнение к имеющимся поездам смогут приобрести билеты и на новый поезд Ласточка. Поезд способен развивать скорость до 160 км\ч, оборудован местами для инвалидов и имеет привлекательную цену.

По маршруту Санкт-Петербург - Новгород (Бологое) ежедневно следуют поезда №171(871). В обратном направлении Новгород(Бологое) также доступны для ежедневных поездок поезда №172(872).

Билеты на поезд "Ласточка" удобно приобретать на нашем сайте. А с помощью электронной регистрации на поезд возможна посадка в вагоны по паспорту и посадочному купону, присылаемому на электронную почту в момент бронирования билета в Интернете.

Билеты на аллегро

Важная информация:
  • После покупки электронного билета, Ваши паспортные данные и информация о купленных билетах попадают в общую электронную систему АСУ «Экспресс-3» . В дальнейшем для любых обращения в кассы ОАО "РЖД" для получения билета на фирменном бланке или посадка в вагон поезда потребуют документ, удостоверяющий личность (паспорт). При отсутствии, указанного при заказе, документа кассир вправе отказать в выдаче проездного документа.
  • Распечатка электронного билета документом не является. Нужен обязательно паспорт.
  • Электронные билеты продаются за 45 суток до отправления поезда, но не менее чем за два часа во внутреннем сообщении и за 60 суток до отправления в международных поездах.
  • Возврат электронных билетов, осуществляется только в кассах возврата ОАО "РЖД" за наличный расчет.